Utensil and equipment

UTENSIL

1.       Butcher knife

Material : stainless steel
Function : untuk memotong atu mengiris daging yang sudah dimasak
Cleaning : cuci dengan sabun lalu bilas

2.       Boning knife 

Material : stainless steel
Function : untuk memisahkan daging dari tulangnya
Cleaning : cuci dengan sabun lalu bilas

3.       Carving fork

Material : stainless steel
                  Function :memegang daging yang panas saat di potong
                  Cleaning :cuci dengan sabun lalu bilas


EQUIPMENT

1.       Stove

Function :untuk memasak makanan / memanaskan makanan
Material : stainless steel
Cleaning : di cuci dengan sabun lalu bilas

2.       Microwave

  Function : menghangatkan makanan,melelehkan coklat,menyegarkan aroma rempah dll.
Material : exterior stainless steel
Cleaning : dibagian luarnya dilap dengan kain basah

3.       Water cooler

                       Material : exterior stainless steel
                       Function : mendinginkan air
                       Cleaning : dilap dengan lap basah.

Komentar

Postingan Populer