Daily activity ( indonesia )

   Hari rabu 06 maret 2019, saya  ke kitchen pukul 06:15 sampai di kitchen saya oneline dan kami semua diabsen lalu masuk ke dalam pastry oneline lagi.
   Setelah itu kami diberi penjelasan tetang apa yang akan kami buat untuk kami di bawah ke restauran dan yang akan diprepare hari ini. Baiklah kelompok saya yang membuat fillet of sole meuniere, Bechamel sauce, potatoes au gratin dan glased root vegetables.
   Tapi yang saya handle  adalah glased root vegetables,


 Setelah selesai kami membawa makanan kami ke restauran, dan kami melanjutkan prepare kami untuk besok. 
Yaitu bika ambon tapi diganti menjadi doko-doko cangkuning. Sesudah itu, kami istirahat melaksanakan sholat duhur.

Setelah itu, kami GC seperti hari biasanya,
Lalu istirahat lagi melaksanakan sholat azar. Kemudian kami oneline dan pulang.




Komentar

Postingan Populer